per vini naturali senza lieviti e con pochi solfiti
Nella nostra Cantina, alle porte di Modica, lavoriamo ed imbottigliamo vini rossi e vini bianchi.
È un percorso che giunge qui ma che parte dalle storiche vigne di Sicilia, collaboriamo con alcuni selezionati viticoltori dell’isola: da Trapani e Marsala al Val di Noto e del Gal Eloro per giungere sino ad Agrigento.
Uve convenzionali o biologiche, comunque pregiate. Le scegliamo con cura, le lavoriamo mettendo in campo tutta la nostra esperienza.
Nel nostro vino non aggiungiamo lieviti o conservanti, limitiamo al minimo i solfiti (pensa: nei nostri rossi c’è una quantità inferiore a quella del vino biologico)
Non usiamo tappi in sughero (farebbero inacidire il vino, renderebbero necessari più solfiti) ma a corona e vite, lo facciamo per non permettergli di respirare e per conservarlo al meglio senza la necessità di altre sostanze.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok