
Gioia in Cucina- emozioni culinarie.
Gioia in Cucina. Perché? Per tre motivi: Gioia perché è parte del mio nome. Gioia perché nell’atto di realizzare una ricetta ci vogliono entusiasmo ed
Gioia in Cucina. Perché? Per tre motivi: Gioia perché è parte del mio nome. Gioia perché nell’atto di realizzare una ricetta ci vogliono entusiasmo ed
Con l’espressione “Emozioni Contadine” vogliamo trasmettere e rinnovare tra le nuove generazioni , antichi detti, saperi e tradizioni contadine iblee . Serafino Amabile Guastella (etnologo
Le vie della scrittura sono infinite. La mia, parte e fa sempre ritorno alla punta sudorientale dell’omerica isola di Trinakria. Chiunque si sia lasciato affascinare
Buongiorno 🌱 prima di andare in ferie vogliamo mostrarvi e dirvi delle cosette🤠 ❣️“UNA SOCIETÀ PUÒ DEFINIRSI CIVILE E SANA SOLO SE HA IL CORAGGIO DI SOSTENERE
Un’avventura iniziata tre generazioni fa. Ogni vendemmia il nostro bottaio di fiducia viene a rifornirci delle sue opere d’arti. Botti in castagno dai 5 litri
Metà Settembre, vendemmia 2017. Ricordo molto bene le parole di mio padre Giovanni : “ sta racina c’avi 23 ri zuccuru voli siri fatta a
EcCoci qua💓🍷🙏 Ringrazio enormemente la mia famiglia per il sostentamento, con stress 😂 ed amore💓 Il mio progetto di vita ha un nome, ed il nome è
Per fare lievito madre servono ingredienti semplici reperibili con facilità. Chi produce fervìda lo puo’ fare usando la gelatina o madre dei fervìda per dare
Perchè adottare un albero? Chi adotta un albero, adotta un essere vivente che ha bisogno di attenzione, amore, cura, rispetto: tutti i giorni, anche uno sguardo,
A Modica, in Sicilia, tra i muretti a secco e gli alberi di carrubbo tipici della zona, un giovane agricoltore ha preso le redini dell’azienda